PENILAIAN KINERJA KEPALA SEKOLAH 2017

Diposting pada: 2017-11-16, oleh : Daris CInta Aswaja, Kategori: Agenda Sekolah

Tim Pengawas SMK melakukan penilaian terhadap kinerja Kepala SMK Negeri 1 Grujugan pada rabu, 15 Nopember 2017. Kegiatan ini untuk memberikan pembinaan dalam rangka meningkatkan kinerja kepala sekolah. Pada dasarnya semua dokumen kinerja sudah memenuhi syarat kelengkapan administrasi. Pengawas mengapresiasi kekompakan tim SKAGU dalam menyediakan dokumen yang dibutuhkan.

2. Segala puji [2] bagi Allah, Tuhan semesta alam. [3] [2] Alhamdu (segala puji). Memuji orang adalah karena perbuatan- nya yang baik yang dikerjakannya dengan kemauan sendiri. Maka memuji Allah berrati: menyanjung-Nya karena perbuatanNya yang baik. Lain halnya dengan syukur yang berarti: mengakui keutamaan seseorang terhadap ni'mat yang diberikannya. Kita menghadapkan segala puji bagi Allah ialah karena Allah sumber dari segala kebaikan yang patut dipuji. [3] Rabb (Tuhan) berarti: Tuhan yang ditaati Yang Memiliki, Mendidik dan Memelihara. Lafadz ”rabb” tidak dapat dipakai selain untuk Tuhan, kecuali kalau ada sambungannya, seperti rabbul bait (tuan rumah). 'Alamiin (semesta alam): semua yang diciptakan Tuhan yang terdiri dari berbagai jenis dan macam, seperti: alam manusia,alam hewan, alam tumbuh-tumbuhan, benda-benda mati dan sebagainya. ALlah pencipta semua alam-alam itu.