PENGAWAS SMK RESMIKAN LABORATORIUM ICT SKAGU

Diposting pada: 2017-11-16, oleh : Daris CInta Aswaja, Kategori: Pembangunan Sekolah

Rabu siang, 15 Nopember 2017 Labortorium Komputer SMK Negeri 1 Grujugan  diresmikan oleh Lis Supriyanto, pengawas SMK." Semoga menambah semangat peserta didik untuk meningkatkan kompetensi khususnya dibidang ICT" kata Lis Supriyanto. Peresmian ini dihadiri ketua komite sekolah Edi Hidayat dan Kepala Sekolah Bambang Sutjipto serta guru dan Staf karyawan SMK Negeri 1 Grujugan.