INDUSTRY VISIT 2017

Diposting pada: 2017-11-07, oleh : Daris CInta Aswaja, Kategori: Agenda Sekolah

Siswa/siswi SKAGU tampak ceria ketika berkunjung ke Perusahaan Es Krim Campina di Surabaya dan Perusahaan Yakult di Mojokerto-Jatim. Kunjungan industri ini bertujuan untuk menambah wawasan peserta didik tentang proses pengolahan pangan khususnya proses pembuatan es krim dan yakult. Kunjungan Industri ini dilakukan selama sehari, tepatnya tanggal 20 Juli 2017. kegiatan ini diikuti oleh siswa kelas XI TPHP dan TPHPi. Diakhir kegiatan siswa/siswi diajak ke Surabaya Night Carnival oleh ketua rombongan, Ibu Hefi Ellita.